한국인이 꼭드셔야 할 비타민 10대 밥상

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한국인이 꼭드셔야 할 비타민 10대 밥상

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by 싱글남녀 2021. 5. 4. 21:35

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한국인이 꼭

드셔야 할 비타민

10대 밥상

 

1.마늘 = 암 예방 하루

반쪽, 꾸준한 마늘~

섭취가 암을 50%

까지 예방!

2.보리 = 정력증강 최고

의 자연식 강장제~

말초신경 활동증진,

기능향상!

 

3.콩 = 당뇨병 예방,

콩의풍부한 식이

섬유~급격한 혈

당 상승을 억제!

 

4.부추 = 활성산소 해

독. 항산화 작용~

베타-카로틴이 노화

의 원인인 활성산소

발생억제!

 

5.고등어 =심장병 예방

주2회 고등어 섭취~

불포화 지방산이

혈액 청정,혈액

순환!

 

6.김 = 시력보호 눈의

비타민인 비타민A~

시력보호, 야맹증

예방!

 

7.호두 = 하루 한개의호두는

무병장수의 비결~

노화억제, 비타민E는

노화를 억제!

 

8.달걀 = 노른자에 든

뇌의 먹이인 레시틴~

두뇌 발달, 기억력증진,

치매예방!...

 

9.버섯 = 칼로리는 낮고,

포만감은 높이는 식이 섬유~

다이어트로 과식억제!

 

10,풋고추 = 하루권장량 풋

고추 2개면 OK!~

비타민C가 바이러스에 대한

저항력 증진, 면역 강화!

 

※ 의사,약사들의 식단에 빠지지

않는 영양 밥상입니다.

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