한국인이 꼭
드셔야 할 비타민
10대 밥상
1.마늘 = 암 예방 하루
반쪽, 꾸준한 마늘~
섭취가 암을 50%
까지 예방!
2.보리 = 정력증강 최고
의 자연식 강장제~
말초신경 활동증진,
기능향상!
3.콩 = 당뇨병 예방,
콩의풍부한 식이
섬유~급격한 혈
당 상승을 억제!
4.부추 = 활성산소 해
독. 항산화 작용~
베타-카로틴이 노화
의 원인인 활성산소
발생억제!
5.고등어 =심장병 예방
주2회 고등어 섭취~
불포화 지방산이
혈액 청정,혈액
순환!
6.김 = 시력보호 눈의
비타민인 비타민A~
시력보호, 야맹증
예방!
7.호두 = 하루 한개의호두는
무병장수의 비결~
노화억제, 비타민E는
노화를 억제!
8.달걀 = 노른자에 든
뇌의 먹이인 레시틴~
두뇌 발달, 기억력증진,
치매예방!...
9.버섯 = 칼로리는 낮고,
포만감은 높이는 식이 섬유~
다이어트로 과식억제!
10,풋고추 = 하루권장량 풋
고추 2개면 OK!~
비타민C가 바이러스에 대한
저항력 증진, 면역 강화!
※ 의사,약사들의 식단에 빠지지
않는 영양 밥상입니다.
모듬회 모음 (0) | 2021.05.09 |
---|---|
이마트 회코너에서 득템한 모듬회 (0) | 2021.05.09 |
고기회 먹을 때 상추 깻잎 마늘 필수인 이유 (0) | 2021.05.04 |
녹차가 커피보다좋은전점6가지 (0) | 2021.05.04 |
오이를 먹으면 나타나는 몸의 변화 5가지 (0) | 2021.05.04 |
댓글 영역